ВСЕМИРНЫЙ БАНК ДАННЫХ

Главная

Сегодня в науке прижилось понятие «глобальное энергоинформационное поле», в котором содержится информация обо всем, что когда-либо происходило на Земле. Не секрет, что все материальные объекты на нашей планете имеют свои энергетические поля и соответствующие им излучения. Это геомагнитное поле местности, магнитные поля предметов и биополе человека. Их излучения носят информационно-вол новой характер и содержат информацию о свойствах объекта. Но закон сохранения энергии гласит, что энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно, она переходит из одной формы в другую. Следовательно, вполне возможно, что вся информация о происходящем на Земле сливается, попадает именно в глобальное поле памяти и сохраняется в нем вечно.

Поразительно, но понятие о таком глобальном банке данных издавна существовало на Востоке. Его называли акаши. Считалось, что в этом информационном поле Вселенной записывается все происходящее в мире, и именно оттуда черпают информацию о прошлом и будущем все ясновидящие, пророки и предсказатели. Те избранные «просветленные», что получили доступ в акаши, говорят, что он похож на кинофильм. Вы будто видите на экране большую эпическую киноленту, и если знаете, как это сделать, то можете просмотреть любую часть фильма по собственному выбору.
что-то

С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО

Можно считать, что источник хрономиражей установлен. Но почему и как они возникают?

Если допустить, что глобальное информационное поле устроено по тому же принципу, что и человеческая память — информационный банк отдельного индивидуума, — то многое становится понятным. Ведь в нашей памяти непроизвольно всплывают не только значимые события прошлого, но и всевозможные мелочи. Возможно, то же самое происходит и в глобальном информационном поле, отдельные участки которого становятся видимыми. Спусковым же механизмом хрономиражей, скорее всего, является внешнее воздействие. Может быть, их вызывают магнитные бури или геомагнитные возмущения. Чтобы выяснить это наверняка, необходимо проводить дальнейшие исследования. И когда-нибудь мы наверняка разгадаем загадку «небесного кино».

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*