Никаких «холодных прикосновений» и «веяний с того света».

Главная

Что касается ее уникального дара, то, по словам Люки, она узнала о нем случайно. «Много читала про «жизнь после жизни»: Моуди, Сведенборга, Майкла Ньютона, Тибетскую книгу мертвых, Кастанеду и пр. Однажды решила попробовать: вызвала дух по имени и услышала телепатический ответ. Теперь узнаю из Интернета, кто умер недавно. Если мне личность интересна, то стараюсь связаться. Пишу заголовок — кратко о том человеке, с которым хочу поговорить. Затем без паузы мысленно задаю первый вопрос: «Хотите ли говорить?», «Готовы ли разговаривать?» и т. п. Видимо, настраиваюсь на его «волну мысли». Обычно ответ бывает мгновенный, я его записываю. По ходу дела задаю новые вопросы. Записываю ответы. На связь может выйти не тот дух, которого я вызываю, а который оказался «на линии связи» в данный момент. Запись проходит быстро, на каждый разговор уходит примерно 10 минут — 10-20 вопросов и ответов. При записи ответа нет
пауз для размышлений — все записывается непрерывно. Телепатические мысли не имеют языка. Ответы записываю на русском — видимо, подсознательно перевожу.

Никаких «холодных прикосновений» и «веяний с того света». Правда, однажды моя дочь присутствовала при разговоре и сказала, что ей не по себе, руки замерзли. После этого разговариваю без посторонних».

За прошедшее время у Люки было уже больше 70 «разговоров» с потусторонними сущностями. Нет, она не стремилась к славе и поэтому выбрала себе псевдоним. «Мечтаю, чтобы люди изменили свое представление о смерти, не боялись ее, поверили в бессмертие и заботились о своей душе», — написала медиум.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*