Не бойтесь смерти

Главная

Главную загадку, которая касается каждого из нас, а следовательно, всего населения Земли, можно сформулировать очень коротко: что ждет человека после смерти? Я знаю абсолютно достоверный ответ на нее: смерти нет, потому что после того, что мы считаем ею, энергоинформационная сущность человека, или его душа, продолжает существовать, но живет в тонком мире. Надеюсь, что все, кто прочтут приведенное ниже, также поверят в это.

МЕДИУМ ЛЮКА

Теперь расскажу, как я убедился в том, что смерти нет. В одном из эзотерических изданий был напечатан мой очерк о медиумах, т. е. людях, обладающих даром устанавливать информационный контакт с обитателями потустороннего, или тонкого, мира, которыми являются уже упоминавшиеся выше энергоинформационные сущности, или души людей.

Настоящих медиумов очень мало. Отличить их можно по одному очень простому признаку: способности сообщать информацию, о которой они не могли знать заранее. В качестве примеров я бы привел болгарскую провидицу Вангу, американца Артура Форда и англичанина Лесли Флинта.

Вскоре я получил по Интернету письмо от неизвестного мне лица, назвавшегося «медиумом Люкой». В подтверждение своего феномена она привела записи 12 информационных контактов с обитателями загробного мира, среди которых были сущности летчика Ткаченко, погибшего во время столкновения в воздухе двух самолетов; американского писателя Дэвида Сэлинджера, скончавшегося от старости в возрасте 91 года; английского дизайнера Александра Маккуина, самоубийцы; президента Международного олимпийского комитета Хуана Антонио Самаранча; индийского гуру Сатъи Саи Бабы и украинского актера Богдана Ступки.

Все тексты были разноплановыми по содержанию, каждый со своей фразеологией и лексикой. Чтобы придумать все это, человеку нужно быть литературным гением. К Люке это явно не относилось. Если бы она была им, то не стала бы скрывать свой дар и давно проявила бы себя на литературном попроще. Медиум же, по ее словам, была математиком и жила в провинциальном городе. Поэтому, решив, что все тексты абсолютно достоверны, я отнесся к неожиданному и, не побоюсь этого слова, сенсационному письму со всей серьезностью.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*